вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Клопотенко назвал блюда, которые нужно приготовить для оргии на Щекавице в случае ядерного удара РФ

Клопотенко назвал блюда, которые нужно приготовить для оргии на Щекавице в случае ядерного удара РФ Клопотенко: Угощайте людей, взаимодействуйте
Фото: klopotenko / Instagram
Украинский ресторатор и кулинарный эксперт Евгений Клопотенко 27 сентября в Instagram разместил подборку снимков блюд, которые смогут сделать оргию на Щекавице еще приятнее.

"Рецепты для тех, кто собирается на Щекавицу. Потому что еда все делает приятнее. Только не сидите со своими судочками в стороне, вы не для того туда идете. Угощайте людей, взаимодействуйте", – призвал он.

Клопотенко перечислил пять блюд: десерт тирамису, консервированные огурцы, картофельные пундики, заварной крем, вишневый пирог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)

Контекст

Украинцы в сети обсудили проведение оргии в столице в случае нанесения ядерного удара РФ.

В 2015 году Клопотенко стал победителем пятого сезона кулинарного проекта "МастерШеф" на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил шеф-повара в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.

Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, цель которого – изменение культуры питания.

20 апреля 2021 года Клопотенко вошел в список людей, которые влияют на будущее мировой гастрономии, 50 Next, представленный The World's 50 Best Restaurants.