вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Козловский в черной кепке и куртке засветился на прогулке в Киеве

Козловский в черной кепке и куртке засветился на прогулке в Киеве Козловский летом 2023 года получил повестку
Фото: vkozlovsky_music / Instagram

Украинский певец Виталий Козловский, который служит в ВСУ, был запечатлен на прогулке по вечернему Киеву в компании своего пиар-менеджера Юлии Бакуменко. Соответствующее фото 5 февраля в Facebook опубликовала их общая подруга Нила Максимчук. 

"Мои друзья. Всегда вам рада. Люблю", – подписала она фото.

На фото Козловский запечатлен в черной кепке и куртке такого же цвета с зеленой наклейкой. Судя по расположению рук, именно он является автором этого селфи. Певец не публиковал этот снимок в своем микроблоге. 

За неделю до появления этого снимка его бывший продюсер Игорь Кондратюк заявил, что больше не получает отчисления с военной зарплаты Козловского за авторское право. 

"Мне просто любопытно – где сейчас Козловский? Судя по тому, что не приходит никаких выплат, вероятнее всего, Виталий Витальевич Козловский сейчас нигде – у него нет официальной зарплаты. Он ведь не может не получать зарплату, находясь в ВСУ? Кто из бухгалтерии воинской части захочет иметь проблемы с законом? Нет. Итак, делаем вывод, что рядовой Козловский исчез", – сказал тогда Кондратюк.

В ответ певец заявил, что Кондратюк его "за...бал".

Козловский в черной кепке и куртке засветился на прогулке в Киеве фото 1 Фото: Nila Maksimchuk / Facebook
Контекст

13 июня 2023 года Козловский получил повестку, а 21 июня – военный билет и форму. В течение месяца Козловский находился на учениях, а 20 июля сообщил, что принял присягу.

До сентября артист служил в бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии Украины "Рубеж", а затем СМИ писали, что он перевелся в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ). В ноябре в эфире "Армія FM" певец подтвердил это, отметив, что сейчас служит в одной из частей, расположенных в Киеве