вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Люблю тебя на всю жизнь!". Кардашян обратилась к Уэсту

Кардашян показала семейное фото
Фото: kimkardashian / Instagram
40-летняя американская модель Ким Кардашян 8 июня, в день рождения своего супруга, рэпера Канье Уэста, поделилась в Instagram снимком с ним и их детьми Норт, Сейнтом, Чикаго и Псалмом.

"С днем рождения! Люблю тебя на всю жизнь!" – написала модель.

Пара находилась на грани развода. Неизвестно, помирились ли они. Кардашян не делала никаких прямых заявлений по этому поводу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Контекст

Канье Уэсту 8 июня исполнилось 44 года.

Уэст и Кардашян оформили брак 24 мая 2014 года. У пары четверо детей: Норт (2013), Сейнт (2015), Чикаго (2018), Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери.

В начале января 2021 года стало известно, что Кардашян наняла адвоката, специализирующегося на разводах, и больше не носит обручальное кольцо. Сообщалось, что Новый год они с мужем встретили порознь – таблоид People, ссылаясь на собственные источники, написал, что Кардашян приняла решение развестись.

Это не первая попытка Кардашян расторгнуть брак. Новость о ее желании развестись с Уэстом появилась осенью 2020 года. Тогда сообщалось, что модель подаст документы на развод после того, как в 2021 году выйдет в эфир последний эпизод телевизионного реалити-шоу с ее участием "Семейство Кардашян".

Предполагается, что Уэст намерен после развода переехать в Великобританию, где присмотрел себе несколько вариантов жилья еще осенью. Ранее супруги не комментировали свое расставание.