вернуться на
$36.67 €39.49
menu closed
menu open
weather -4 Киев

"Маленький певец". Старший сын Джамалы трогательно спел "Ой, у лузі червона калина" ко Дню Воздушных сил Украины. Видео

Джамала – мать двоих детей
Фото: jamalajaaa / Instagram
Старший сын украинской певицы Джамалы спел песню сечевых стрельцов "Ой, у лузі червона калина". Композицию он посвятил Дню Воздушных сил ВСУ. Видео опубликовано 7 августа на странице Джамалы в Instagram.

"Вы своими крыльями защищаете наших детей",  обращаясь к украинским защитникам, написала певица.

"Маленький певец. Какое трогательное видео", – отреагировали поклонники артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Контекст

Джамала (настоящее имя – Сусана Джамаладинова) выросла в Крыму, куда вместе с родителями переехала в 1989 году. Окончила Симферопольское музыкальное училище имени Чайковского, а после – киевскую Национальную музыкальную академию имени Чайковского по классу оперного вокала.

В 2016 году победила в песенном конкурсе "Евровидение 2016", который проходил в Стокгольме, Джамала исполняла композицию о депортации своего народа "1944".

Джамала замужем за украинским бизнесменом Бекиром Сулеймановым, они зарегистрировали брак в апреле 2017 года. Супруги воспитывают двух сыновей – Эмира-Рахмана (2018) и Селима-Гирая (2020).

После нападения РФ на Украину Джамала с детьми уехала в Турцию. Артистка в течение первых трех месяцев войны выступала в разных странах с концертами в поддержку Украины. Дети Джамалы в это время проживают с ее сестрой в Турции, а муж остался в Украине.