Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Maruv: В какую страну и куда ехать на заработки – это личное дело каждого

Украинская певица Maruv, которая накануне введения карантина уехала в Россию и не смогла вернуться на родину, заявила, что имеет моральное право выступать где угодно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv: Я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь
Maruv: Я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь
Фото: maruvofficial / Instagram

Украинская певица Maruv, не успевшая выехать из России до закрытия границ Украины в связи с пандемией коронавируса, в Instagram заявила, что ее оскорбила критика в свой адрес.

Певица опубликовала в посте скриншот с комментарием "Чтоб ты сдохла там. Ты нам не нужна!".

"Вот он, пример нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе. И это лишь малая часть. В этом посте я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь. Почему вы считаете, что ваша позиция – единственная правильная и верная, а все, кто думает не так, являются людьми второго сорта? Такая позиция – пережиток средних веков. Мы давно уже ушли вперед и выросли до демократии, свободы слова и выбора. Кто дал вам хоть одно право так считать? Это чистой воды дискриминация и буллинг, а самое страшное, что в нашей стране такое явление все больше и больше входит в норму жизни", – написала она.

Maruv заявила, что в ее отношении происходит насилие над личностью.

"Вы показываете пример агрессии, травите других, кто отличается от вас. Вот только жизнь – это сложная штука и долгая нива! Сегодня ты, а завтра тебя. Когда в мире стало круто желать друг другу неудачи и радоваться проблемам других? Я понимаю, что во многом – это из-за своей нереализованности в жизни, потому что жить с постоянной войной в голове и получать радость и удовлетворение, желая другому человеку беды, показывает, насколько все плохо у вас", – заявила певица.

Она добавила, что будет выступать там, где хочет и считает нужным.

"В какую страну и куда ехать на заработки – это личное дело каждого, потому что каждый ищет свое место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать. Это нормально!" – написала исполнительница.



26 марта Maruv пожаловалась, что не может выехать из РФ.

Президент Украины Владимир Зеленский 26 марта сообщил, что до конца 27 марта будут прекращены все пассажирские перевозки.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции введен карантин: в стране запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, а с 17 марта прекращено авиационное сообщение с другими странами.

18 марта в Украине прекращены железнодорожные, авиа- и автобусные междугородние и межобластные пассажирские перевозки, а также остановлена работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днепре. Личный автомобильный транспорт граждан может перемещаться без ограничений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео