вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Мне всегда сложно сказать "нет". Молодая жена Виктора Павлика снялась обнаженной

Репяхова: Раньше я сильно недооценивала необходимость косметолога в моей жизни
Фото: repyahovakate / Instagram
Супруга и концертный директор 56-летнего украинского певца Виктора Павлика, 26-летняя блогер Екатерина Репяхова 8 декабря разместила в Instagram серию снимков, на которых запечатлена без одежды.

Репяхова позирует в кадре на кушетке, прикрыв голую грудь полотенцем.

"Раньше я сильно недооценивала необходимость косметолога в моей жизни. А может, я просто не встретила на тот момент своего. Мне всегда казалось, что если я приду, то мне назначат много лишнего и ненужного. Так однажды и было, мне всегда сложно в определенный момент сказать "нет", – написала она.

По словам Репяховой, сейчас ситуация изменилась и уже около года она посещает специалиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Контекст

Репяхова и Павлик поженились в мае 2020 года. Репяхова младше артиста на 29 лет. Летом 2021 года у пары родился сын Михаил.

Михаил Павлик – первенец Репяховой и четвертый ребенок Виктора Павлика. От предыдущих отношений у певца есть сын Александр и дочь Кристина, единокровные брат и сестра.

Средний сын артиста, 21-летний Павел Павлик, рожденный в браке с Ларисой Созаевой, умер в августе 2020 года после двух лет борьбы с раком.

7 декабря стало известно, что Репяхова подала на Созаеву в суд. Поводом для искового обращения, по словам Репяховой, стали публичные оскорбления Созаевой в ее адрес.