вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Моя уникальная девочка". 34-летний Цимбалюк поздравил свою избранницу с 37-летием

О романе Цимбалюка с Готочкиной стало известно в декабре 2022 года
Фото: taras.tsymbaliuk / Instagram

Украинский актер Тарас Цимбалюк 24 мая разместил в Instagram подборку фото, на которых запечатлен со своей девушкой, украинской предпринимательницей Светланой Готочкиной

Он посвятил пост ее дню рождения. 

Фото: taras.tsymbaliuk / Instagram

"Моя уникальная девочка. Ты даришь исключительно самые лучшие эмоции. Большое спасибо, что рядом, что мотивируешь и подталкиваешь только вперед. Будь всегда счастлива и оптимистично настроена, как, например, на фотографии в Корсуне, где тебя переполняет радость перед знакомством с моими родителями", – написал он.

Фото: taras.tsymbaliuk / Instagram

"Лю", – отреагировала на посвященный ей пост Готочкина.

Контекст

О романе Цимбалюка с Готочкиной стало известно в декабре 2022 года. Готочкина старше Цимбалюка на три года. 

В январе 2023 года украинский ведущий Слава Демин, комментируя отношения Цимбалюка с Готочкиной, назвал избранницу актера непростой девушкой, которой нужно соответствовать.

Ранее актер был женат на украинской визажистке Тине Антоненко. Они оформили отношения в июле 2021 года, а 19 июня 2022-го сообщили, что больше не вместе. Антоненко была второй женой артиста. В первом браке он прожил два года, оформив развод в 2016 году. 

В интервью Ефросининой Цимбалюк признался, что расстался со второй женой, когда понял, что они на многие вещи смотрят по-разному