вернуться на
$36.35 €39.72
menu closed
menu open
weather -2 Киев

"Она взрослая. Ей 36 и она верит в меня". 33-летний Цимбалюк рассказал, как его девушка реагирует на то, что он зарабатывает меньше

Цимбалюк о Готочкиной: Ей не хватало того, что у нас есть вместе. И она это очень ценит
Фото: taras.tsymbaliuk / Instagram

Избранница украинского актера Тараса Цимбалюка, украинский ресторатор Светлана Готочкина поддержала актера, когда он ей признался, что зарабатывает меньше, чем она. Об этом артист рассказал в интервью, которое 19 сентября было опубликовано на YouTube-канале украинской ведущей Маши Ефросининой.

"Как ты реагируешь на то, что Света собственница ресторана, у нее свой бренд одежды? Она – женщина достаточно успешная, которая развивается. Актерская деятельность – это зигзаг. Ты не думал, что наступит время, когда ты будешь меньше зарабатывать или сейчас меньше зарабатываешь?" – спросила у артиста ведущая.

"Это первый разговор, который между нам произошел. Я поднял эту тему. Я тогда практически ничего не зарабатывал, но не позволял, чтобы она за что-то платила. Ясно, что за все платил я. Она имеет право ощущать себя женщиной, как бы там херово по баблу у меня ни было, – признался Цимбалюк. – И она сказала: "Не парься, все будет хорошо. Я верю, что у тебя все сложится". 

33-летний Цимаблюк отметил, что у его 36-летней избранницы "есть свой опыт".

"Она взрослая. Ей 36 лет и ей не хватало того, что у нас есть вместе. И она это очень ценит. Она верит в меня, а это означает, что я должен идти только вперед", – отметил он.

В интервью Ефросининой Цимбалюк также рассказал, что они с Готочкиной познакомились в сети после того, как проставили лайки под фото друг другу, а спустя четыре часа она ему позвонила. Пара впервые встретилась через месяц после знакомства в сети.

Контекст

О романе Цимбалюка с Готочкиной стало известно в декабре 2022 года. В январе 2023 года украинский ведущий Слава Демин, комментируя отношения Цимбалюка с Готочкиной, назвал избранницу актера непростой девушкой, которой нужно соответствовать.

Ранее актер был женат на украинской визажистке Тине Антоненко. Они оформили отношения в июле 2021 года, а 19 июня 2022-го сообщили, что больше не вместе. Антоненко была второй женой артиста. В первом браке он прожил два года, оформив развод в 2016 году. 

В интервью Ефросининой Цимбалюк признался, что расстался со второй женой, когда понял, что они на многие вещи смотрят по-разному.