Бульвар Шоубиз
 
18 октября, 2021
 

"Мы попали в зону турбулентности". Победительница шоу "Холостяк 9" Квиткова рассказала о кризисе в отношениях с Добрыниным

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Квиткова заявила, что они с Добрыниным не хотят расставаться
Квиткова заявила, что они с Добрыниным не хотят расставаться
Фото: kvittkova / Instagram

Победительница девятого сезона шоу "Холостяк" на СТБ, блогер Дарья Квиткова 12 октября в Instagram Stories призналась, что в ее отношениях с супругом, телеведущим Никитой Добрыниным наступили сложные времена.

"Мы попали в эту зону турбулентности. Но расставаться никто не хочет. Это проще всего. Мы любим друг друга, учимся заново понимать и коммуницировать", – написала она.


Фото: kvittkova / Instagram
Фото: kvittkova / Instagram


Также 12 октября Квиткова поделилась в Instagram постом о путях выхода из кризиса.

"Развод после рождения первого ребенка – довольно распространенная картина. По статистике, большинство браков распадаются в первый год родительства. После рождения малыша отношения в паре переходят на новый уровень: из парных – в отношения троих. С одной стороны, это делает семью более устойчивой, а с другой – такие отношения отдаляют пару друг от друга, дистанцирование происходит за счет большего внимания к ребенку", – объяснила Квиткова.

Она заявила, что необходимо договориться о новых правилах жизни, перераспределить обязанности, в каких-то вопросах пойти на компромиссы в ущерб своим привычным желаниям.

Квиткова сообщила, что муж увез ее на свидание в Барселону, чтобы они остались вдвоем и снова прочувствовали романтику в отношениях.

"Пытались понять причины и мотивы поведения другого, а не только отстаивать свои требования. В это время у двоих было ощущение, будто мы впервые познакомились и у нас первое свидание. Мы лучшие родители для своего сына. Ему лучше, когда родители вместе, спокойные и не истеричные, чем когда папа и мама ссорятся, выясняют отношения, нервничают и кричат", – отметила она.



Контекст:

Весной 2019 года Квиткова (настоящая фамилия – Матюнина) была одной из участниц шоу "Холостяк", главным героем которого стал ведущий Никита Добрынин (настоящее имя – Влад Вакулович).

В финале шоу Добрынин сделал выбор в пользу Квитковой. В мае 2020 года пара зарегистрировала брак. Добрынин и Квиткова на данный момент являются единственной парой за всю историю украинского проекта, которая узаконила отношения после завершения съемок.

13 июля у Квитковой и Добрынина родился первенец. Пара назвала сына Львом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов