Бульвар Шоубиз
 
06 февраля, 2023
 

"Не удивлена". Katya Chilly высказалась о первых итогах нацотбора на "Евровидение 2023". Она подавала заявку, но не прошла отбор

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Katya Chilly: Наша песня снова не прошла первый отборочный на "Евровидение"
Katya Chilly: Наша песня снова не прошла первый отборочный на "Евровидение"
Фото: Katya Chilly / Facebook

Украинская певица Katya Chilly подавала заявку на участие в украинском национальном отборе на "Евровидение 2023", но не попала в лонглист. Об этом артистка написала 27 октября в Facebook.

"Наша песня снова не прошла первый отборочный на "Евровидение". Ну и ладно. Нет, не горько, не удивлена. Посмотрю, кто пройдет", – написала певица.



Контекст:

Общественное 17 августа 2022 года анонсировало прием заявок на участие в национальном отборе. За два месяца организаторы получили 384 заявки. В лонглист вошли 36 артистовСписок финалистов будет объявлен до 17 ноября.

Финал украинского нацотбора на "Евровидение 2022" состоится 17 декабря. Ради безопасности участников и команды финал пройдет в укрытии. 

"Евровидение 2023" состоится в Ливерпуле (Великобритания). Два полуфинала пройдут 9-го и 11 мая, а финал конкурса запланирован на 13 мая. Участие в конкурсе примут представители 37 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов