Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

Невеста бывшего мужа Ани Лорак обнажила грудь в микролифе и резко ответила хейтерам

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Налчаджиоглу и Реус отдыхают вместе в Занзибаре
Налчаджиоглу и Реус отдыхают вместе в Занзибаре
Фото: muratnalca / Instagram, __l_i_l_i_a___ / Instagram

Невеста украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, украинский визажист Лилия Реус 15 января разместила в Instagram фото, на котором она запечатлена на пляже в бежевом микролифе. В подписи под фото Реус ответила подписчикам на критику ее отношений с бывшим мужем Ани Лорак.

"Люди на моей странице делятся на два типа: первый – на тех, кто создает свою жизнь, второй – на тех, кто ее комментирует. Смешно наблюдать за тем, как кто-то пытается угадать, что же на самом деле происходит в чужой жизни, и выдвигает свои варианты", – написала она.

"Хочется просто пожелать вам большого счастья и заняться собой и своей жизнью. Может быть, тогда она станет интереснее и у вас не будет времени на чужую жизнь и глупые комментарии", – добавила Реус в подписи.

"Да, бог рассудит всех нас за то, что мы сделали, и за то, что мы заслужили в нашей жизни. Поэтому не волнуйтесь", – написал в комментарии под фото невесты Мурат Налчаджиоглу.



Контекст:

Налчаджиоглу – бывший муж строящей карьеру в РФ украинской певицы Ани Лорак. Они поженились 15 августа 2009 года, а в январе 2019 года развелись. В браке у пары родилась дочь София (2011).

За год до развода Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских ночных клубов в компании девушки в момент, когда он гладил ее бедра.

Летом 2020 года Налчаджиоглу отпраздновал 43-летие в Одессе в компании своей новой девушки Лилии Реус, а зимой 2021 года пара отдыхала в Карпатах. 24 сентября Лилия сообщила, что Налчаджиоглу сделал ей предложение, и похвасталась кольцом на безымянном пальце.

В конце октября Налчаджиоглу познакомил дочь Софию со своей невестой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов