Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2021
 

"Она знала, куда идет". Победительница "Танцев со звездами" Гвоздева обнародовала свою правду о конфликте с партнершей Melovin

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Как же мне все это надоело
Гвоздева: Как же мне все это надоело
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Победительница шоу "Танцы со звездами" (2018), хореограф Илона Гвоздева 25 октября в Instagram Stories отреагировала на хейтерские комментарии после ее выступления на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с парой украинского певца Melovin и его партнерши, танцовщицы Елизаветы Русиной.

"Как же мне все это надоело. Сегодня я навсегда покончу с историей этой пары и с моим участием, просто уже сил нет читать этот бред. Вы узнаете мою правду", – написала Гвоздева, разместив часть комментариев хейтеров.


Скриншот: ilonagvozdeva / Instagram
Скриншот: ilonagvozdeva / Instagram


"Бедная Лиза, жертва обстоятельств? Народ, вы серьезно? Она знала, куда идет и, как профи, должна была понимать, как нужно х...рачить сутками, чтобы показать результат своей пары. Каким опытом нужно обладать, чтобы бороться за свою пару. Как реагировать на конструктивную критику, быть стрессоустойчивой и уметь работать в команде. Лучше всего сделать из себя жертву. Если попала в шоу, не жалуйся – иди и работай. Каждую неделю показывай свой результат и своей пары", – написала хореограф.


Скриншот: ilonagvozdeva / Instagram
Скриншот: ilonagvozdeva / Instagram


Контекст:

Гвоздева принимала участие в четырех сезонах шоу "Танцы со звездами" на "1+1" в 2017 – 2020 годах. В разные годы она выступала в паре с актером Юрием Ткачом, шоуменом Игорем Ласточкиным, ведущими Владимиром Остапчуком и Дмитрием Танковичем. В 2018 году в паре с Ласточкиным Гвоздева стала победительницей проекта.

26 июля 2021 года она заявила, что завершает танцевальную карьеру на этом проекте.

В новом сезоне шоу у Гвоздевой возник конфликт с Русиной – во время пятого эфира шоу она была приглашенным судьей на проекте и заявила, что именно Русина является слабым звеном в их с Melovin паре. В ответ на это партнерша артиста призналась, что мнение этой приглашенной судьи не является для нее авторитетным. Гвоздева отреагировала на реплику, посоветовав Русиной научиться танцевать.

24 октября пара вышла на паркет вместе с Гвоздевой. Оценивая их выступление, судья шоу Екатерина Кухар заявила, что "ученица превзошла учителя", и подарила Гвоздевой книгу о балете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео