вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Отвратительный урод!" Сумская резко отреагировала на слова своего племянника о ее дочери Антонине, проживающей в РФ

Сумская: Для чего вы врете?
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская в Instagram Stories 22 февраля прокомментировала интервью своего племянника Вячеслава Хостикоева, в котором тот заявил, что не понимает, почему ее проживающая в стране-агрессоре РФ дочь Антонина Паперная молчит о войне России против Украины.

"Отвратительный урод!" – написала актриса.

Сумская заявила, что в интервью прозвучала ложь. Она отметила, что на самом деле Паперная присутствовала на похоронах своей бабушки, украинской актрисы Анны Опанасенко-Сумской, но дистанционно.

"Мы хоронили бабушку вчетвером под бомбами 1 марта 2022 года я, Виталий, Аня и Тоня на прямой связи. Из семьи Вячеслава никого не было. Для чего вы врете?" – возмутилась Сумская.

Отдельно она обратилась к ведущему YouTube-канала Rostyslove Production Ростиславу Калацинскому.

"Какое вы имеете право осквернять нашу семью? Сидите за границей! Зарабатываете на лжи?" – написала она.

Фото: olgasumska / Instagram

Племянник Сумской заявил, что хотел бы встретиться с ее дочерью.

"У меня есть много вопросов к ней. Но больше всего мне бы хотелось просто посмотреть ей в глаза. Просто помолчать и посмотреть друг на друга. Я бы хотел понять ее историю. Как это с ее стороны", – добавил он.

Контекст

Антонина Паперная – старшая дочь Ольги Сумской. Ее отец – украинский актер Евгений Паперный. Вячеслав Хостикоев – сын украинской актрисы Натальи Сумской, старшей сестры Ольги Сумской, и украинского актера Анатолия Хостикоева.  

Паперная состоит в гражданских отношениях с российским актером Владимиром Яглычем с 2015 года. У них двое детей: дочь Ева (2017) и сын Даниил (2020). Семья проживает в Москве (РФ). Паперная снимается в российских проектах.

24 февраля 2022 года, в день нападения РФ на Украину, Паперная заявила, что "все это ужасно", но не стала называть Россию страной-агрессором. Сумская, комментируя замалчивание дочерью войны, объяснила это "тотальной зависимостью от обстоятельств".

25 апреля Сумская, отвечая на вопрос, почему ее дочь не выехала из РФ, заявила, что она не может покинуть свой дом в стране-агрессоре. Позже актриса сказала, что не будет оправдываться за позицию своей дочери.

В 2014 году Сумская в интервью "1+1" говорила, что ее дочь намерена отказаться от украинского гражданства и получить российский паспорт.