вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Ой, как красиво!" Беременная MamaRika снялась обнаженной

MamaRika вскоре родит сына
Фото: mamarika_official / Instagram
Украинская певица MamaRika 27 июля обнародовала в Instagram фото, на котором запечатлена обнаженной.

32-летняя певица, которая вскоре станет матерью, позирует в кадре, стоя боком к объективу и выставив вперед левую ногу. Правой рукой она прикрывает грудь, а левой поддерживает живот. Артистка  дополнила образ плащом, накинув его на правое плечо.

"Хочу поблагодарить свое тело за выдержку, за то, что все девять месяцев в дискомфорте, сейчас даже в боли. И при этом оно абсолютно прекрасное со всеми неровностями, растяжками, лишними килограммами. Совсем скоро оно даст новую жизнь. Женщины – вы супергерои! Никогда об этом не забывайте", – написала артистка.

"Ой, как красиво", – оценили фото певицы фолловеры.

"Красотка", – прокомментировали фото поклонники певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

Контекст

MamaRika (настоящее имя певицы – Анастасия Кочетова) родилась в 1989 году в городе Червоноград Львовской области. Ранее певица выступала под псевдонимом Эрика, но в 2016 году вынуждена была от него отказаться после прекращения работы с украинским продюсером Сергеем Кузиным.

Сейчас продюсером певицы является ее муж, актер и ведущий Сергей Середа – пара тайно зарегистрировала брак в марте 2020 года. В январе 2021-го супруги переехали из Киева в Одессу.

26 мая певица сообщила о беременности, а в начале июля пара узнала пол будущего ребенка – у них родится сын.