вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Порванные футболки и сорванные голоса. Жена Усика показала, как украинцы болели за ее мужа во время боя с Фьюри. Видео

Порванные футболки и сорванные голоса. Жена Усика показала, как украинцы болели за ее мужа во время боя с Фьюри. Видео Усик отобрал у Фьюри титул чемпиона мира по версии WBC и стал абсолютным чемпионом мира по боксу
Фото: usykaa / Instagram

Супруга украинского боксера Александра Усика Катерина Усик 22 мая разместила в Instagram Stories подборку видео, на которых запечатлено, как украинцы эмоционально болели за ее мужа во время поединка с британцем Тайсоном Фьюри.

На видео болельщики во время боя Усика с Фьюри рвали на себе футболки, едва не уронили чашку со стола, прыгали на диване и кричали сорванными голосами.

"Кайф", – коротко подписала она подборку.

Контекст

Поединок между Усиком и Фьюри должен был пройти в Эр-Рияде 17 февраля. Однако за две недели до боя с Усиком Фьюри получил рассечение на лице во время спарринга и ему наложили швы. Поединок перенесли на 18 мая.

Во время битвы взглядов 16 мая Фьюри отвернулся от Усика, 17 мая во время финальной битвы взглядов толкнул украинца.

Победив Фьюри 19 мая, Усик отобрал у британца титул чемпиона мира по версии WBC и стал абсолютным чемпионом мира по боксу (первым за 25 лет после британца Леннокса Льюиса, выигравшего объединительный бой у Эвандера Холифилда в 1999 году). До этого украинец владел поясами чемпиона мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе. Теперь у Усика в профессионалах 22 боя и ни одного поражения, 14 поединков он закончил нокаутом.

Победу над Фьюри Усик посвятил своему отцу, умершему в 2012 году. У боксера после боя с Фьюри подозревали перелом челюсти. Чемпиону наложили четыре шва. Его промоутер Александр Красюк заявил, что Усик, "несомненно", будет готов к запланированному на 12 октября реваншу.