вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Потап рассказал, зачем в шоу-бизнесе на самом деле распускают слухи о его разводе с Каменских

Потап рассказал, зачем в шоу-бизнесе на самом деле распускают слухи о его разводе с Каменских Потап заявил, что не намерен разводиться с Каменских
Фото: potupinastyaf / Instagram
Украинский рэпер Потап дал интервью сайту "bigmir) Афиша". Текст интервью опубликован на сайте 18 апреля. В разговоре с журналистами певец в том числе прокомментировал слухи о разводе с женой, украинской певицей Настей Каменских.

По словам артиста, люди, которые в шоу-бизнесе распускают слухи о его разводе с Каменских, пиарятся на их с женой именах, так как не знают других способов заставить о себе говорить.

Описывая свою реакцию на эти слухи, певец подчеркнул, что они с женой не жадные и могут поделиться своей славой, которую завоевывали на сцене. Потап отметил, что в их с женой отношениях на самом деле все хорошо и речь о разводе не идет. Ранее такое же мнение высказала и жена Потапа, реагируя на слухи о якобы их расставании.

При этом Потап в новом интервью не стал комментировать заявление своей бывшей подопечной, певицы Gip C, которая утверждает, что он склонял ее к интиму в обмен на карьеру в шоу-бизнесе.

Контекст

Потап и Каменских живут в браке с 2019 года. Слухи о разводе пары появились в 2022 году после того, как артисты вернулись в Украину и перестали вместе появляться на публике.

Заявление Gip C в марте 2023 года стало толчком для новых слухов о расставании пары. В этот раз инициатором слухов стал украинский блогер Богдан Беспалов. 30 марта он записал ролик, в котором, ссылаясь на якобы информацию, полученную от людей из окружения артистов, заявил, что пара разводится.

31 марта Потап опроверг слова блогера.