вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Просто уже не могу – хочу мужа увидеть, обнять". Alyosha заявила, что возвращается в Украину

Alyosha и Тополя воспитывают троих детей
Фото: alyoshasinger / Instagram
Украинская певица Alyosha 7 июля в интервью "КП в Украине" рассказала, что планирует прилететь из США в Украину, чтобы увидеться с мужем, фронтменом украинской группы "Антитіла" Тарасом Тополей, который защищает страну от российских оккупантов.

По словам артистки, во время разлуки они с мужем стараются созваниваться каждый день.

"Конечно, если Тарас на дежурстве, такой возможности нет. Но, поверьте, мы не та пара, на которую влияет расстояние. Тем более, у нас трое детей. Они не дают мне расслабиться, они дают Тарасу сил, что он должен быть здоров, жив, цел, потому что у него тоже трое детей. Здесь речь не только о нас. Мы любим друг друга – и ничего не изменилось. Я лечу в Украину к нему, потому что просто уже не могу – хочу мужа увидеть, обнять", – рассказала певица.

Контекст

Alyosha (Алена Тополя) и Тарас Тополя поженились в 2013 году. Пара воспитывает двоих сыновей, Романа (2013) и Марка (2015), а также дочь Марию, которая родилась 15 августа 2020 года.

15 февраля участники группы "Антитіла", включая Тополю, вступили в тероборону. Семья Тополи спустя две недели после начала войны переехала в США