Бульвар Шоубиз
 
01 ноября, 2020
 

"Провал за провалом". Жена Павлика призналась, что терпит неудачи в своем деле

26-летняя жена 54-летнего украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова заявила, что считает ошибки трамплином.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Провал и ошибка это важная часть успеха
Репяхова: Провал и ошибка – это важная часть успеха
Фото: repyahovakate / Instagram

26-летняя жена 54-летнего украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова рассказала в Instagram, как воспринимает свои неудачи и ошибки.

"Ошибаться – это хорошо! Хочу признаться, что у меня последнее время провал за провалом с продвижением моего блога. Но я знаю точно, что ошибка – это трамплин! Когда я ошибаюсь, в момент осознания и принятия ошибки получаю удовольствие. Потому что это говорит только о том, что я не стою на месте", – отметила она.

По словам супруги певца, многие не идут к своим целям и желаниям, потому что боятся провала.

"Но провал и ошибка – это важная часть успеха. Сложно найти человека, которому все далось легко, без преград. Победители – это не те, кто никогда не терпят проигрыша, победитель – это тот, кто никогда не сдается. И на каждое "нет" на своем пути находит опровержение. Если вы сдались слишком рано, то никогда не узнаете, от чего отказались. Боксер проигрывает матч не тогда, когда его посылают в нокдаун; он проигрывает, когда не поднимается на ноги. (Фраза взята из книги Аллана и Барбары Пиз "Ответ")", – написала она.



Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел (уже покойный) от третьей жены Ларисы.

29 мая Павлик и Репяхова зарегистрировали отношения, но сообщили об этом спустя две недели. Через некоторое время после регистрации брака они планировали провести торжественную свадебную церемонию для родных, но из-за смерти младшего сына певца Павла Павлика торжество было отложено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook