Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 апреля, 2020
 

Ризатдинова показала тело в грязи Мертвого моря

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова отдыхает в Израиле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова показала, как проводит время в отпуске
Ризатдинова показала, как проводит время в отпуске
Фото: anna_rizatdinova / Instagram

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова разместила в Instagram снимки, сделанные во время отдыха в Израиле на Мертвом море. Спортсменка показала тело с нанесенной на него целебной грязью.

"25 км к востоку от Иерусалима и в 84 км от Тель-Авива у подножья лежит собрание вод, не имеющее подобного себе нигде на свете. Уровень его поверхности на 400 м ниже уровня мирового океана, а концентрация солей в нем в 10 раз превышает обычную морскую. Впадина Мертвого моря – самое низкое место на Земле, оно содержит больше минералов, чем любой другой естественный водоем. Не только его вода уникальна, уникально все вокруг: толстый слой атмосферы задерживает значительный процент опасного ультрафиолетового излучения, воздух содержит больше живительного кислорода и успокаивающего человеческий организм брома, чем в любом другом месте на земном шаре. Никакая рыба не может существовать в его пересоленной воде. Оно пополняется водами реки Иордан и минеральных источников, напоминающих по своему составу эвианские и карлсбадские. В каждом литре воды Мертвого моря содержится 320 граммов солей и минералов" – написала она.



Анна Ризатдинова родилась 16 июля 1993 года в Симферополе. Она бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013).

В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Ризатдинова и танцовщик Александр Прохоров заняли второе место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook