вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Самая хорошенькая мама и жена в Европе". Супруга футболиста Зинченко показала фото с полуторамесячной дочкой photo icon

25-летняя Влада Седан впервые стала мамой в августе этого года


Фото: v.lada_sedan / Instagram

Жена игрока украинской сборной по футболу, полузащитника "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан, которая в начале августа впервые стала мамой, показала фото с полуторамесячной дочерью. 16 сентября она выложила в Instagram снимок, на котором позирует во дворе частного дома с ребенком на руках.

"Глазами дяди", – подписала снимок 25-летняя Седан.

Ее пост набрал больше 60 тыс. лайков и почти 200 комментариев.

"Хорошенькие какие", – прокомментировала nutta.vii.

"Какие же милые. Влада, тебе так к лицу материнство", – считает lutsenko_alyona_sun.

"Самая хорошенькая мама и жена в Европе", – написала на английском mehr_mahi_mehrbanoo.

Контекст

Седан родилась 20 октября 1995 года в Виннице. Ее настоящая фамилия, по данным издания "Футбол 24", Щеглова. Она корреспондент на телеканале "Футбол 1/2". Еще до окончания школы она стала победительницей конкурса красоты "Мисс Винница", также участвовала в "Мисс Украина". Окончила юридический факультет Киевского университета имени Тараса Шевченко.

Зинченко и Седан расписались в марте 2020 года, свадьбу сыграли пять месяцев спустя, в начале августа. В июне 2021 года супруги сообщили, что ждут первенца. 1 августа стало известно, что у них родилась девочка. Родители назвали дочь Евой.