вернуться на
$36.37 €39.95
menu closed
menu open
weather -4 Киев

"Скрывать это невозможно". Dantes рассказал, когда они с Дорофеевой приняли решение расстаться

Dantes заявил, что они с Dorofeeva близкие друзья
Фото: nadyadorofeeva / Instagram
Украинский музыкант Dantes (Владимир Гудков) признался, что их с певицей Dorofeeva (Надей Дорофеевой) решение расстаться не было спонтанным. Об этом он, отвечая на вопросы подписчиков, рассказал 3 апреля в программе "Комендантский чос" на YouTube-канале "Львы на джипе".

"Мы написали пост, который выставили в Instagram, и в этом посте вся правда, которую мы хотели сказать. Все нормально. Мы дружим, и это решение не было принято, когда мы выставили пост, это было раньше", – заявил он.

По словам музыканта, о расставании пришлось объявить позже из-за вторжения России в Украину.

"Просто когда ты планировал себе одно, а потом начинается война, то людям не до этого. Но потом, когда проходит время, и ты думаешь: "Ну, блин, это как-то странно, и, наверное, надо об этом сказать, как-то скрывать это невозможно". Но мы нормально общаемся, мы очень близкие друзья, все хорошо. Я думаю, что так должно быть, когда ты хочешь не запятнать прошлое. Надо вовремя сепарироваться", – сказал Дантес.

Видео: "Львы на джипе" / YouTube

Контекст

Dantes и Dorofeeva поженились в 2015 году после четырех лет отношений. 18 марта 2022 года пара сделала совместное заявление, в котором сообщила, что они расстались. Детей у них нет.

Новым избранником украинской певицы Нади Дорофеевой, по информации издания "Факты", является украинский ресторатор Михаил Кацурин