Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

"Свекровь мечты. Особенно после развода". Солистка "НеАнгелов" Каминская высказалась о бывшей свекрови

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в сети совместным снимком с экс-свекровью Людмилой Каминской.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминская рассталась с мужем летом 2019 года
Каминская рассталась с мужем летом 2019 года
Фото: babaslavka / Instagram

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская 11 октября в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с матерью своего экс-супруга Эдгара Каминского Людмилой Каминской. Артистка посвятила публикацию дню рождения свекрови.

Артистка отметила, что после развода с мужем осталась в хороших отношениях со свекровью.

"Людочка – это безусловная любовь. В первую очередь, нашего союза и своих внуков. Она никогда не осудит, не откажет, не отругает. Всегда поймет, объяснит и рассудит. Свекровь мечты. Особенно после развода", – подписала фото Каминская.



Каминская развелась со своим мужем Эдгаром Каминским летом 2019 года, прожив в браке пять лет. У пары есть двое детей. Дочь Лаура родилась 6 декабря 2015 года, сын Леонард – 13 декабря 2014 года.

В мае 2020 года Каминская во время общения с певицей Олей Поляковой в рамках игры "Правда или действие" призналась, что им с бывшим мужем приходится находить общий язык ради детей.

В начале августа певица сообщила, что они вместе с экс-супругом трудились над тем, чтобы отношения после развода можно было назвать дружескими.

В интервью, которое вышло на YouTube-канале "Прямой вопрос" 30 сентября, певица рассказала, что ее новый избранник избегает публичности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов