вернуться на
$36.56 €38.76
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Тодоренко показала, как рожала второго ребенка, пока на нее смотрел трехлетний сын. Фото

Тодоренко показала, как рожала второго ребенка, пока на нее смотрел трехлетний сын. Фото Тодоренко заявила, что во время родов в присутствии близких ощутила единение сердец и душ
Фото: todorenkoregina / Telegram
Проживающая в РФ 32-летняя украинская телеведущая Регина Тодоренко на своем Telegram-канале 9 августа показала, как проходили ее домашние роды.

Телеведущая опубликовала черно-белый снимок, сделанный в процессе родов. На нем запечатлены она сама, наблюдающие за процессом ее супруг, 36-летний российский певец Влад Топалов, их трехлетний сын Михаил и акушерка.

"Месяц назад мы все вместе встретили малыша. Роды с мужем и сыном – это фантастика! Такое единение сердец и душ. Мишка робко пробрался в родильную комнату и заулыбался, увидев нового члена семьи. Но эта улыбка до первой драки за игрушку", – написала она.

Контекст

Тодоренко родилась в Одессе в 1990 году. Там сейчас проживают ее родители. В 2014-м она прошла кастинг, став ведущей телепередачи "Орел и решка".

Она вместе с мужем и сыном живет в РФ. В 2018 году Топалов выступал на подконтрольной боевикам "ДНР" территории Донецкой области. После нападения РФ на Украину Тодоренко продолжает сниматься в российских развлекательных проектах. Артистка замалчивает агрессию РФ против Украины. Она внесена в базу сайта theylovewar.com за замалчивание российской агрессии против Украины.

Тодоренко и Топалов оформили отношения осенью 2018 года. В декабре того же года у супругов родился сын.

О рождении второго ребенка пары российское издание StarHit сообщило еще 28 июня. По его информации, Тодоренко рожала на Бали.

Сама Тодоренко призналась, что изначально готовилась рожать в присутствии близких и осталась довольна процессом. "Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик", – рассказала она о реакции старшего ребенка на процесс родов.

Младшему сыну телеведущая дала имя Мир.