Бульвар Шоубиз
 
21 января, 2022
 

"Вела себя странно. Вокруг много мужчин крутилось". Отдыхавшая вместе с Волочковой в Турции актриса заявила, что балерине там наливали "на каждом шагу"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова в начале ноября отдыхала в Турции
Волочкова в начале ноября отдыхала в Турции
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская актриса и модель Анна Калашникова заявила, что российская балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что любит употреблять алкогольные напитки. Об этом Калашникова рассказала в программе "Ты не поверишь", которая 13 ноября вышла на канале НТВ.

По словам Калашниковой, в начале ноября она была ведущей на мероприятии, которое проходило в Турции с участием Волочковой, и видела, как ведет себя балерина.

"Волочкова была как приглашенная звезда. Для нее поездка была больше отдыхом. Нельзя сказать, что она перенапрягалась и тяжело пахала. Может быть, перебрала и от алкоголя стало плохо. Вела себя немножко странно. Вокруг нее очень много мужчин крутилось. Люди обеспеченные, может, кто-то понравился Насте", – заявила Клашникова.

Ведущая отметила, что спустя какое-то время Волочкова выехала из отеля. Авторы передачи, ссылаясь на слова Калашниковой, утверждают, что ее выгнали.

"Выехала. Начала грубить людям, причем были дети. Для Насти там был отдых. На каждом шагу наливают – невозможно отказаться. У Насти там еще много всяких друзей. Смотрю, куча предложений, и она на них просто откликалась. Настя не скрывает, что любит алкоголь. И все это знают, мне кажется", – подчеркнула Калашникова.

Контекст:

В конце октября Волочкова сообщила, что находится на отдыхе в Турции. Вскоре в сети появились ролики, на которых балерина была запечатлена во время отдыха в турецком ресторане, а сама она хвасталась шопингом.

После серии новых фото, на которых Волочкова демонстрировала в Турции шпагат, ее подписчики заподозрили, что балерина злоупотребляет алкоголем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов