Бульвар Шоубиз
 
22 апреля, 2021
 

Верещук: Родители не могли, а армия сделала то, что должна была сделать, – поставила меня в строй

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Верещук: Я была такая энергичная, эмоциональная, импульсивная
Верещук: Я была такая энергичная, эмоциональная, импульсивная
Фото: Ірина Верещук / Facebook

Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук заявила, что благодаря выполнению "ненужных" обязанностей во время учебы в военном институте стала человеком, для которого нет понятия "не могу".

Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук заявила, что на своем примере убеждена в том, что выполнение студентами военных университетов обязанностей, не связанных с учебой, помогает сформировать характер. Видео комментария опубликовано 6 марта на ее странице в Facebook.

"Я дискутирую с натовскими представителями, когда они говорят, что не понимают, когда идут, например, в военном университете и возле них курсанты подметают плац. Им это непонятно. Они считают, что это лишний труд, который не нужен. Я тоже так считала, когда училась", – заявила Верещук.

По словам нардепа, сейчас ее мнение изменилось.

"На себе лично убедилась, что это тот труд, который помогает сформировать себя. Родители не могли меня поставить в строй дома – я была такая энергичная, эмоциональная, импульсивная, а армия сделала то, что должна была сделать – поставила меня в строй", – подчеркнула Верещук.

Она призналась, что благодаря этому "ненужному" труду стала человеком, для которого нет понятия "не могу".

"Труд, который, как мы сейчас говорим, ненужный: "Почему я, почему я должна быть дневальной, почему я должна эту картошку чистить, вставать в 4.00", – сделал из меня человека, который говорит: "Нет слова "не могу". Ты встаешь и работаешь", – резюмировала она.



Верещук училась в военном институте при Национальном университете "Львовская политехника", на юридическом факультете Львовского национального университета имени Ивана Франко, а также в Национальной академии государственного управления при президенте Украины. После окончания военного института пять лет служила в Вооруженных силах Украины.


Фото: depositphotos.com
Верещук – справа. Фото: Ірина Верещук / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео