Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

"Вот есть в Джен какой-то русский дух". Собчак упрекнула Лопес за воссоединение с "бывшим-алкашом" Аффлеком

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес воссоединилась с экс-бойфрендом Аффлеком спустя 17 лет после расставания
Лопес воссоединилась с экс-бойфрендом Аффлеком спустя 17 лет после расставания
Фото: jlo / Instagram

Российская ведущая Ксения Собчак 11 мая в своем Telegram-канале отреагировала на публикации в СМИ о том, что американская актриса Дженнифер Лопес воссоединилась со своим экс-возлюбленным, актером Беном Аффлеком.

"Подруга, ну ты что. Нельзя возвращаться к бывшим! Но факты таковы: Бен Аффлек и Джей Ло проводят отпуск в Монтане. Похоже, пара решила попробовать начать сначала. Спустя 17 лет. Вот есть в Джен какой-то русский лихой дух: бросить все и вернуться к бывшему-алкашу", – написала Собчак.




Контекст:

10 мая британский таблоид Daily Mail обнародовал совместные фото Лопес и Аффлека, сообщив, что пара вместе отдыхала на курорте. Представители пары пока не комментируют воссоединение бывших возлюбленных.

Лопес и Аффлек объявили о помолвке в 2002 году, их свадьба была запланирована на сентябрь 2003 года, но за день до официальной церемонии стало известно, что актеры расстались. В прессе пару называли Bennifer, соединив имена актеров в одно слово.

После расставания Лопес летом 2004 года вышла замуж за американского певца Марка Энтони. В браке у пары родились близнецы: сын Макс и дочь Эмми (2008). Летом 2014 года Лопес и Энтони развелись. 

В 2017 году Лопес начала отношения с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Спустя два года певица объявила о помолвке. Ожидалось, что свадьба состоится в 2020 году, но пара несколько раз переносила датуспровоцировав слухи о проблемах в отношениях. 

15 апреля 2021 года Родригес и Лопес через СМИ заявили, что расторгли помолвку и расстались друзьями.

Аффлек после расставания с Лопес был женат на американской актрисе Дженнифер Гарннер, но в 2015 году после 10 лет совместной жизни брак распался. У пары есть трое совместных детей: дочери Вайолет Энн (2005) и Серафина Роуз Элизабет (2009), и сын Сэмюэль (2012). Спустя несколько лет после развода актер признался, что причиной развода была его алкогольная зависимость. 

Расставшись с женой, актер спустя несколько лет начал встречаться с кубино-испанской актрисой Аной де Армас, но в январе 2021 года стало известно, что они расстались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео