Бульвар Шоубиз
 
10 августа, 2022
 

"Все мы когда-то ошибаемся в людях". Жена Бардаша сделала заявление о своем муже после информации о его переезде в РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бардаш женился на Коцюбе в августе 2020 года
Бардаш женился на Коцюбе в августе 2020 года
Фото: Юрий Бардаш / Facebook

Жена проживающего в Грузии украинского продюсера Юрия Бардаша, украинская модель Елизавета Бардаш 30 июня в Instagram Stories заявила, что не имеет отношения к контенту, который постит на своих страницах в соцсетях ее муж.

"Уж точно я не причастна к тому, что постит мой муж", – написала она. В настоящее время Бардаш ведет свой Telegram-канал "Философия Бардаша", в котором размещает антиукраинские посты. 


Скриншот: lisa.bardash / Instagram
Скриншот: lisa.bardash / Instagram


"Все мы когда-то ошибаемся в людях", – добавила она в новом посте.


Скриншот: lisa.bardash / Instagram
Скриншот: lisa.bardash / Instagram


После этих публикаций в Stories Елизавета Бардаш разместила на странице пост.

"Я знаю одну планету, там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним – он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!"  совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он – не человек. Он – гриб", – написала жена Бардаша, который до 2017 года был продюсером и участником украинской группы "Грибы". 

"Тонко", – отреагировали подписчики.



Контекст:

В августе 2020 года Бардаш женился на украинской модели Елизавете Коцюбе. У пары есть дочь Сара (2020). Это второй ребенок Бардаша. В браке с певицей Луной (Кристиной Герасимовой) у него родился сын Георгий (2012).

В 2007 году Бардаш основал лейбл Kruzheva Music. Кроме "Грибов", он был продюсером групп Quest Pistols, "Нервы". До войны занимался развитием своего проекта Youra, продюсировал группу "Коррупция" и музыканта Wellboy. 

17 июня 2022 года певец Wellboy заявил, что прекращает работать с Бардашем. Он не стал называть причин разрыва, но отметил, что ему "Бардаша жаль". 

В тот же день сопродюсер певца Евгений Триплов поставил Бардашу ультиматум – либо тот "открыто поддерживает Украину и осуждает агрессию РФ, либо выходит из проекта Wellboy". Бардаш пока не комментировал эти заявления.

В июне 2022 года в интервью передаче "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украина", Wellboy рассказывал, что Бардаш еще до войны уехал в Грузию вместе с семьей и пока не планирует возвращаться.

22 июня фронтмен группы "Коррупция" Михаил Крупин заявил, что Бардаш намерен переехать в страну-агрессор Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов