Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2022
 

"Я тут одна, как жопа с ручкой". Беременную MamaRikа положили под капельницу и оставили в стационаре

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
MamaRika сейчас на 35-й неделе беременности, у нее должен родиться мальчик
MamaRika сейчас на 35-й неделе беременности, у нее должен родиться мальчик
Фото: mamarika_official / Instagram

Украинская певица MamaRika, которая скоро должна впервые стать мамой, оказалась под капельницей, а чуть позже ее оставили на стационарном лечении.

Об этом 32-летняя исполнительница сама сообщила в Instagram-Stories.

"Не все окей. Не хочу вдаваться в детали… И так невесело. Чтобы не наделать хуже делов, меня оставили в больнице. Я не знаю: на одну ночь, на две ночи…" – рассказала MamaRika, лежа на больничной койке.

Она уточнила, что находится на 35-й неделе беременности, а также пожаловалась, что ее мужа не пускают в роддом: "Потому что такие правила".

"Я тут одна, как липка, как жопа с ручкой. Только я и капельница. Праздную 35 недель беременности, мать вашу!" – сказала MamaRika.



screenshot_2021-07-07_at_15.20.46
О том, что придется остаться в роддоме на стационарном лечении певица сообщила уже с больничной койки. Скриншот: mamarika_official / Instagram


  

Контекст:

MamaRika (настоящее имя певицы – Анастасия Кочетова) родилась в 1989 году в городе Червонограде Львовской области. Ранее певица выступала под псевдонимом Эрика, но в 2016 году вынуждена была от него отказаться после прекращения работы с украинским продюсером Сергеем Кузиным.

Сейчас продюсером певицы является ее муж, актер и ведущий Сергей Середа – пара тайно зарегистрировала брак в марте 2020 года. В январе 2021-го супруги переехали из Киева в Одессу. В начале июля певица призналась, что они с мужем ждут мальчика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов