вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Залужный отреагировал на слова Нины Матвиенко, которая заявила, что, "если бы была моложе, вышла бы за него замуж". Видео

Залужный отреагировал на слова Нины Матвиенко, которая заявила, что, Нина Матвиенко: Милый Валерий Федорович, я вас очень люблю. Я горжусь вами
Фото: tonya_matvienko / Instagram
Украинская певица Нина Матвиенко заявила, что вышла бы замуж за главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного. Видео с участием певицы показали Залужному, и он записал для нее ответ. Соответствующий ролик, смонтированный из двух видео, а также реакции Нины Матвиенко на ответ Залужного, 7 января опубликовала в TikTok дочь артистки, украинская певица Тоня Матвиенко.

"Милый Валерий Федорович, я вас очень люблю. Я горжусь вами! Я не знаю, почему вы мне стали очень близки, если бы я была немножко моложе, я бы вышла за вас замуж! Но я бы вышла за вас замуж за вашу любовь к Родине, за вашу мудрость, за то, что вы любите наших ребят, им помогаете. Пусть вас Господь бережет. И береги, Господи, всех наших воинов и нашу Украину", – заявила на камеру Матвиенко.

Залужный в ответ поблагодарил артистку за поддержку.

"Нина Митрофановна, мне очень приятно. Сверхприятно. Очень благодарю за поддержку! Вы большая молодец. Вы для нас пример! И именно таких, как вы, мы защищаем", – ответил певице Залужный.

После того как певице показали на телефоне ответ Залужного, она прижала гаджет к груди: "А он такой красивый! И молодой какой!"

@tonia_matvienko Зізнання мамусі в коханні до Залужного * #тоняматвієнко #нінаматвієнко #залужний #україна оригінальний звук - Тоня Матвієнко

Контекст

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Залужного главнокомандующим ВСУ в июле 2021 года. После полномасштабного вторжения РФ в Украину Залужный заявил, что видит своей целью победу Украины в войне.

Залужному 49 лет. Он женат.

Нине Матвиенко 75 лет. Она замужем за украинским художником Петром Гончаром. Супруги живут отдельно.