вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +29 Киев

"Знай, что нет в мире красивее, чем ты!" Полякова прокомментировала образ Астафьевой "для поднятия боевого духа ВСУ"

Астафьева: Парни, хочу, чтобы вы знали, что мы вас ждем, что мы верим в вас, что вы у нас лучшие
Фото: da_astafieva / Instagram
Украинская актриса и певица Даша Астафьева 10 мая в Instagram опубликовала ролик, в котором предстала с ярким макияжем, поддержав флешмоб телеведущей Леси Никитюк "красота для ВСУ".

Астафьева отметила, что она присоединилась к флешмобу, в котором "все девушки специально выглядят красиво, чтобы поднять боевой дух парней, которые каждый день нас защищают".

"Парни, хочу, чтобы вы знали, что мы вас ждем, что мы верим в вас, что вы у нас лучшие. Пожалуйста, оставайтесь живыми, пожалуйста, возвращайтесь к своим семьям, к тем, кто вас любит. Мы вас очень любим и благодарим вас", – сказала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Astafieva (@da_astafieva)

"Боже, какая ты богиня! Знай, что нет в мире красивее, чем ты!" – прокомментировала ролик певица Оля Полякова.

К комплименту Астафьевой она добавила ремарку: "Ну, кроме меня".

"Жду уже, когда тебя зацелую", – ответила Поляковой Астафьева.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Никитюк объявила флешмоб для украинок, призвав их публиковать в сети свои удачные фото для поддержки "морального и мужского духа" украинских защитников.

Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области. Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным.

В 2007 году Никитин предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд". Никитиным же была создана группа Nikita, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы A.R.M.I.A. В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером.

В 2008 году выиграла титул Playmate of the Month (модель, чью фотографию помещают на развороте журнала) юбилейного журнала Playboy.

В 2017 году Астафьева начала сольную карьеру.

После нападения РФ на Украину певица стала волонтером – она помогает готовить еду украинским защитникам.