Бульвар Шоубиз
 
22 сентября, 2021
 

Звезда "Дизель Шоу" Булитко снялась топлес в постели с коллегой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булитко является актрисой "Дизель Шоу" с 2015 года
Булитко является актрисой "Дизель Шоу" с 2015 года
Фото: bulitka / Instagram

Актриса украинского юмористического проекта "Дизель Шоу" Виктория Булитко 26 июля в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена топлес в постели с обнаженным коллегой по проекту, актером Евгением Гашенко.

Артисты позируют в кадре, прикрываясь одеялом.

"Застукали нас с Гашенко в постели. Нет сил больше скрывать – мы с Женей коллеги и друзья! Но сценаристы "Папанек" видят нас по-другому. Как – станет ясно в четвертом сезоне "Папанек". Но я сама не ожидала, что моя Ольга Николаевна займет местечко в сердце Никиты Сергеевича. Кстати, мы редко играем с Женей любовь-морковь. А тут у нас прямо увлекательные интригующие перипетии", – подписала она фото.



Контекст:

Булитко с 2008-го по 2016 год выступала на сцене Киевского академического драматического театра на Подоле. С 2015 года актриса является резидентом "Дизель Студио".

В августе 2020 года Булитко призналась, что ей страшно становиться матерью, поэтому она пока что не решается забеременеть. Актриса подчеркнула, что в качестве варианта рассматривает усыновление.

Премьера первого сезона сериала "Папаньки" производства "Дизель Студио" состоялась осенью 2018 года на ICTV. По сюжету героиня Булитко влюблена в героя, роль которого исполняет Гашенко. В сериале также снимается мать спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова, народная артистка Наталия Кудря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео