ГОРДОН
 
 

Без кафе, но с парикмахерскими. Что разрешено в Украине в карантин 8–24 января. Инфографика

Инфографику с актуальными условиями карантина 8–24 января опубликовал сегодня в Facebook главный санитарный врач Украины, замминистра здравоохранения Виктор Ляшко. В этот период в стране будет действовать "карантин зимних каникул". Будет запрещена работа заведений общественного питания, торговых центров, спортзалов, непродовольственных рынков, заведений образования (кроме детсадов). Магазины смогут продавать еду, лекарства, средства гигиены, средства связи, ветеринарные препараты, а также бытовую химию. Условия январского локдауна подвергли критике Американская торговая палата и Европейская бизнес-ассоциация.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2020 19.00  
В мире (прежде всего в Китае) два месяца продолжается эпидемия коронавирусной инфекции. По данным Всемирной организации здравоохранения, общее количество зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 составляет почти 82 тыс. человек, более 2,7 тыс. погибли. Известно, что за границей вирусом заразились пятеро украинцев: четверо – в Японии и один – в Италии. В Украине на данный момент нет подтвержденных случаев COVID-19, однако в Черновцах с подозрением на инфекцию госпитализированы два человека. “ГОРДОН” рассказывает о главных симптомах заболевания, способах профилактики и лечения.
19 мая, 2020 15.35
Лидер российской группы "Ленинград" и член Партии роста Сергей Шнуров спел песню о том, как изменилась жизнь на карантине в связи с пандемией коронавируса.
20 апреля, 2020 16.32
Реаниматолог-анестезиолог из Израиля Борис Бриль посоветовал людям с легкой формой коронавируса потреблять больше жидкости.
22 октября, 2020 08.55
За время пандемии в Украине от COVID-19 умерло 6043 человека, 134 898 – выздоровели.