ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интервью Бацман с Ясько. Все об отношениях с Саакашвили и его состоянии. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алеся БАЦМАН
главный редактор

На YouTube-канале главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с народным депутатом от "Слуги народа", возлюбленной бывшего президента Грузии, главы Исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили Елизаветой Ясько.

Во время интервью Ясько рассказала, как познакомилась с Саакашвили, и о том, как начались их отношения, о знакомстве с его родственниками, свиданиях с Саакашвили в грузинской тюрьме, о его голодовке, сегодняшнем состоянии и целях, а также о том, как попала в список "Слуги народа" на парламентских выборах 2019 года, своей отставке с должности главы украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы и о том, почему голосовала за отзыв Дмитрия Разумкова с должности главы Верховной Рады

Ясько родилась в 1990 году в Киеве. Окончила философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, где получила степень магистра политологии, и Школу государственного управления Блаватника в Оксфордском университете. 

После окончания университета работала менеджером проектов в агентства по стратегическим коммуникациям CFC Consulting и в министерстве по вопросам диджитализации, культуры, медиа и спорта Великобритании. 

В 2019 году была избрана народным депутатом Украины от партии "Слуга народа" (№15 в списке), является членом постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (с сентября 2019 года по январь 2021-го возглавляла делегацию). 

В октябре 2021 года, после ареста Саакашвили в Грузии, Ясько опубликовала видео, на котором политик рассказывает об их отношениях. "Мы записали это видео до отъезда Михаила Саакашвили в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем. Любовь и борьба за свое государство – это благородное дело!" – написала Ясько в Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации