Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оккупанты планируют 23 сентября отменить режим чрезвычайной ситуации, введенный в связи с выбросами в Армянске

21 сентября "оперативный штаб по ситуации" в оккупированном Армянске рекомендовал отменить режим чрезвычайной ситуации, так как, по его утверждениям, превышения концентраций вредных веществ в городе не фиксировали с 16 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Режим чрезвычайной ситуации в оккупированном Армянске объявили 14 сентября
Режим чрезвычайной ситуации в оккупированном Армянске объявили 14 сентября
Фото: radiosvoboda.org

Оккупационные власти планируют отменить режим чрезвычайной ситуации, введенный в аннексированном Армянске в связи с выбросом вредных веществ на заводе "Крымский титан", 23 сентября. Об этом журналистам 22 сентября заявил "глава администрации" Армянска Василий Телиженко, сообщило агентство "Интерфакс".

Отмечается, что 21 сентября "оперативный штаб по ситуации в Армянске" рекомендовал отменить режим ЧС, так как, по его утверждениям, превышения концентраций вредных веществ в городе не фиксировали с 16 сентября, и "все работы, связанные с устранением чрезвычайной ситуации, проведены в полном объеме".

24 августа жители Армянска рассказали о выбросе неизвестного вещества в атмосферу. "Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов уточнил, что выброс произошел на местном заводе "Крымский титан".

4 сентября "власти" Крыма сообщили, что работу "Крымского титана" приостановят на две недели. Из Армянска эвакуировали детей.

Жители Каланчака Херсонской области 4 сентября также стали жаловаться на ухудшение самочувствия.

С 6-го по 8 сентября за помощью к медикам обратился 61 украинский пограничник.

14 сентября стало известно о новых выбросах в Армянске, "власти" Крыма объявили о введении в городе режима чрезвычайной ситуации.

15 сентября "глава городской администрации" оккупированного Армянска Василий Телиженко сообщал, что детям Армянска на неделю продлили каникулы.

16 сентября он заявил о нормализации ситуации в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации