ГОРДОН
 
 

В Украину не пустили российскую актрису, выступавшую в оккупированном Крыму

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актрисе на три года запретили въезд в Украину
Актрисе на три года запретили въезд в Украину
Фото: mvs.gov.ua

Украинские правоохранители запретили въезд в страну российской актрисе, которая прилетела в аэропорт Борисполь из Варшавы. Об этом 19 декабря сообщил сайт Министерства внутренних дел Украины.

"Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" установили, что россиянка нарушала порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма", – отметили в релизе.

32-летней россиянке, которая планировала принять участие в съемках, на три года запретили въезд в Украину. Актриса вернулась обратно в Варшаву.

В МВД не назвали имени актрисы. По данным источника LIGA.net в правоохранительных органах, речь идет о Любови Резиной (девичья фамилия Баханкова).

Контекст:

Россия оккупировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В 2015 году Кабмин Украины утвердил порядок въезда на территорию временно оккупированного полуостроваДля иностранцев и лиц без гражданства въезд в Крым и выезд из него возможен по паспортным документам и специальному разрешению, выданному территориальным органом Государственной миграционной службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации