Клуб читателей
ГОРДОН
 

Звезда сериала "Сваты" Добронравов после отмены запрета въезжать в Украину выступил в аннексированном Крыму

Российский актер Федор Добронравов 8-го и 10 апреля выступил в оккупированных Керчи и Севастополе, эту информацию подтвердили в театрах аннексированного полуострова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В СБУ хотят обжаловать отмену запрета на въезд в Украину
В СБУ хотят обжаловать отмену запрета на въезд в Украину
Фото: satire.ru

Звезда сериала "Сваты", российский актер Федор Добронравов, которому Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в Украину, выступил с гастролями в аннексированном Крыму. Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

В керченском дворце культуры "Корабел" 8 апреля состоялся запланированный ранее спектакль "Ловушка для мужа", в котором принял участие Добронравов.

10 апреля актер с этим спектаклем приехал в Севастополь и выступил в "Музыкальном театре Крыма".

Эту информацию изданию подтвердили в обоих заведениях. При этом агент актера Ирина Сойкина заявила, что не знает о гастролях Добронравова.

22 ноября 2017 года стало известно, что СБУ запретила Добронравову въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова. В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что "Крым должен был вернуться в состав России". После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты".

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский 30 ноября сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН", что закрывает проект "Сваты".

10 января 2018 года телеканал "1+1" подал в суд на Минкульт Украины и Госкино относительно запрета "Сватов".

27 марта 2019 года стало известно, что Окружной административный суд Киева признал противоправным запрет на въезд в Украину Добронравову и аннулировал запрет на трансляцию некоторых фильмов с его участием, в том числе на показ сериала "Сваты".

28 марта стало известно, что у Добронравова запланированы гастроли в аннексированном Крыму.

В СБУ заявили, что намерены обжаловать отмену запрета на въезд в Украину актеру "Сватов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2018 11.58
23 ноября, 2017 08.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации