Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горячая вода в пяти районах Киева появится с 26 июня – КГГА

В Киевской городской государственной администрации заявили, что город будет контролировать процесс погашения долга "Киевэнерго" во избежание повторения ситуации с отсутствием горячей воды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пантелеев: Киев будет контролировать процесс погашения долга "Киевэнерго" перед компанией "Укртрансгаз"
Пантелеев: Киев будет контролировать процесс погашения долга "Киевэнерго" перед компанией "Укртрансгаз"
Фото: Петр Пантелеев / Facebook

Компания "Киевэнерго" возобновит горячее водоснабжение жителей пяти районов Киева после включения Киевской теплоэлектроцентрали №6 (ТЭЦ-6) с 26 июня, сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев в Facebook.

"Жители уже с понедельника получат горячую воду, сейчас идет развертывание технологических процессов", – написал Пантелеев.

Он отметил, что город будет контролировать процесс погашения долга "Киевэнерго" перед компанией "Укртрансгаз", чтобы подобные ситуации не повторились.

24 июня ПАО "Укртрансгаз" снял ограничения на транспортировку газа для Киевской теплоэлектроцентрали №6 (ТЭЦ-6), которые были введены из-за систематической неуплаты за услуги по транспортировке газа и накопления долгов со стороны "Киевэнерго".



Энергоснабжающая компания "Киевэнерго" оценивает убытки от отключения от газоснабжения ТЭЦ-6 в 1 млн грн в неделю, также существует вероятность отсутствия горячего водоснабжения в столице до начала нового отопительного сезона, заявил глава наблюдательного совета "Киевэнерго" Иван Плачков 13 июня.

ТЭЦ-6 обеспечивает централизованное теплоснабжение промышленных предприятий, жилых и административных зданий Дарницкого, Днепровского, Подольского, Деснянского и Оболонского районов столицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2017 11.27
21 июня, 2017 09.03
19 июня, 2017 13.10
19 июня, 2017 12.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации