Клуб читателей
ГОРДОН
 

Человек, стрелявший в волонтера под Киевом, не является сотрудником СБУ – Гитлянская

Служба безопасности Украины провела проверку по факту перестрелки около Глевахи Киевской области, заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ: Водитель, вызвавший аварийную ситуацию на трассе под Глевахой, никогда не служил в органах безопасности
СБУ: Водитель, вызвавший аварийную ситуацию на трассе под Глевахой, никогда не служил в органах безопасности
Фото: Роман Сініцин / Facebook

Мужчина, который стрелял в волонтера под Киевом 3 июня, не является сотрудником Службы безопасности Украины (CБУ), сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"После публикации в СМИ относительно инцидента была проведена служебная проверка. Установлено, что гражданин Чабан, который вызвал аварийную ситуацию и, по словам волонтера, стрелял в него, никогда не служил в органах безопасности", – написала спикер СБУ.



5 июня волонтер Роман Синицын в своем Facebook сообщил, что сотрудник СБУ на автомобиле Mitsubishi Outlander подрезал автобус переселенца из Донецка и волонтера Сергея Максимца и во время конфликта выстрелил в него из травматического пистолета

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации