ГОРДОН
 
 

Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины, чье тело нашли недалеко от тела Самарского

По данным Главного управления Нацполиции в Луганской области, мужчина, чье тело нашли недалеко от тела главы фракции Северодонецкого горсовета Блок Петра Порошенко "Солидарность" Сергея Самарского, был убит в квартире знакомого и вывезен им на автомобиле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убитым оказался 28-летний житель Северодонецка
Убитым оказался 28-летний житель Северодонецка
Фото: Татьяна Погукай / Facebook

Подозреваемый в убийстве мужчины, чье тело нашли сегодня в Северодонецке недалеко от тела главы фракции Северодонецкого горсовета Блок Петра Порошенко "Солидарность" Сергея Самарского, уже задержан. Об этом в Facebook сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Вторым погибшим с признаками насильственной смерти оказался 28-летний житель Северодонецка.

"Установлено, что в одной из квартир дома по улице Первомайской между гостем и 27-летним владельцем квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Владелец помещения нанес гостю телесные повреждения, от которых тот скончался. Чтобы избавиться от тела, злоумышленник вытащил пострадавшего из квартиры и на личном автомобиле вывез и оставил тело возле дома №28 по проспекту Центральному", – написала Погукай.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.



Самарского убили вечером 2 ноября. Погукай сообщила, что по факту его убийства открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Заместитель мэра Северодонецка Григорий Пригеба заявил, что у убитого было противостояние с местным депутатом от Оппозиционного блока Игорем Бутковым, и преступление, вероятно, носит политический характер.

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что правоохранители рассматривают три оперативные версии убийства: политическая деятельность, разбой, бизнес.

Позже Погукай сообщила о еще одном найденном теле в том же районе, где обнаружили Самарского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации