Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Прокурору Тедееву, спасшему из ледяной воды пассажиров, диагностировали воспаление легких

Сотрудник прокуратуры Киевской области Казбек Тедеев в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, что после того, как вытащил из воды двух пассажиров автомобиля, упавшего в Русановский канал, целую ночь не мог уснуть из-за адреналина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тедеев: "После инцидента ночь не спал, адреналин зашкаливал. Я тогда нереально, очень замерз, температура на улице минус два, в воде еще холоднее"
Тедеев: "После инцидента ночь не спал, адреналин зашкаливал. Я тогда нереально, очень замерз, температура на улице минус два, в воде еще холоднее"
Фото: Казбек Тедеев / Facebook

Сотрудник прокуратуры Киевской области Казбек Тедеев получил воспаление легких после того, как достал из воды двух пассажиров автомобиля, что упал в Русановский канал в Киеве. Об этом сам Тедеев рассказал в интервью изданию "ГОРДОН".

"После инцидента ночь не спал, адреналин зашкаливал. Я тогда нереально, очень замерз, температура на улице минус два, в воде еще холоднее. В воскресенье отлеживался, лечился", – отметил Тедеев.

После посещения врачей сотрудник прокуратуры узнал, что получил воспаление легких.

"Воспаление легких. Я прямо сейчас из больницы возвращаюсь.Только что с другом проезжали по улице Щорса (сейчас она Коновальца называется), видим – машина чья-то дымит. Я даже пошутил: проезжай мимо, если я опять окажусь на месте чрезвычайных событий, люди не поймут, скажут, что Тедеев – не прокурор, МЧСник какой-то", – рассказал он.

Прокурор Тедеев: Я руками пытался разбить стекло тонущего авто. Водитель в шоке, у него судорога. Девушка рядом с ним в истерике билась. Читайте полное интервью

Вечером 29 февраля в Киеве водитель автомобиля не справился с управлением, и его машина упала в Русановский канал. На помощь пострадавшим пришел сотрудник прокуратуры Киевской области Казбек Тедеев – он прыгнул в воду и вытащил двоих пассажиров на сушу.

Казбек Тедеев – родственник олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира по вольной борьбе и экс-нардепа-регионала Эльбруса Тедеева. До аннексии Крыма Казбек Тедеев работал в прокуратуре на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации