Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 15.00 28 сентября жители пятикилометровой зоны вокруг складов в Калиновке могут возвращаться в свои дома – Винницкая ОГА

Люди смогут вернуться в свои дома после проверки пиротехников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, заявили в Винницкой ОГА.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жители смогут сегодня начать возвращаться домой
Жители смогут сегодня начать возвращаться домой
Фото: vin.gov.ua

С 15.00 28 сентября жители населенных пунктов, попавших в пятикилометровую зону вокруг складов в Калиновке Винницкой области, смогут вернуться домой. Об этом сообщили в пресс-службе Винницкой облгосадминистрации.

Люди смогут вернуться в свои дома после проверки пиротехников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"С прибытием населения начнется восстановление энерго- и газоснабжения. Учебно-воспитательный процесс в дошкольных и образовательных учебных заведениях начнется со 2 октября текущего года", – рассказали в ОГА.

На арсенале Вооруженных сил Украины под Винницей вечером 26 сентября произошло ЧП, начали рваться снаряды. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из зоны ЧП эвакуировано 30 тыс. человек

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, ЧП произошло из-за "внешней причины". Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту диверсии. 

Глава ГСЧС Николай Чечеткин сказал, что пожар локализован и сейчас спасатели ликвидируют последние очаги задымления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации