Клуб читателей
ГОРДОН
 

Системы жизнеобеспечения в Ичнянском районе работают в штатном режиме, без газа остаются 1027 абонентов – ГСЧС

В течение 15 октября полностью восстановили газоснабжение в трех населенных пунктах в Ичнянском районе Черниговской области, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывы на территории 6-го арсенала Минобороны начались в ночь на 9 октября
Взрывы на территории 6-го арсенала Минобороны начались в ночь на 9 октября
Фото: EPA

В Ичнянском районе Черниговской области провели комиссионные обследования зданий в зоне детонации боеприпасов, сообщает 16 октября пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Всего обследовали 8688 объектов из 9713 – 89,4%.

"По результатам обследования признаны разрушенными четыре дома в селе Августовка, поврежденными – 112 домов, квартир и других капитальных сооружений в 20 населенных пунктах", – сказано в сообщении.

В трех медицинских учреждениях в Прилуках, Ичне и Парафиевке остается 85 эвакуированных граждан, из них 11 детей.

"Системы жизнеобеспечения (электроснабжение, стационарная телефонная связь, водоснабжение и водоотведение) Ичнянского района работают в штатном режиме. Остаются отключенными от газоснабжения 1027 абонентов в Ичне. В течение суток полностью восстановлено газоснабжение трех населенных пунктов (сел Гмырянка, Максимовка, Гужовка)", – добавили в ГСЧС.

В ночь на 9 октября в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. По состоянию на 10 октября были эвакуированы 12 500 человек. В этот же день пожар потушили.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что диверсия – главная версия причин ЧП, которую рассматривает следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации