Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове перед взрывом гранаты, убившей двух человек, из кустов крикнули: "Ложись!" – СМИ

Пострадавший во время взрыва гранаты в Харькове рассказал правоохранителям, что проходил мимо места, где произошел инцидент, сообщает источник УНН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взорвалась, по предварительным данным, граната РГД-5
Взорвалась, по предварительным данным, граната РГД-5
Фото: hk.npu.gov.ua

Взрыв гранаты в Харькове 18 мая, который стал причиной смерти двух мужчин, произошел рядом с железнодорожными путями и жилым домом. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина, который получил ранение, рассказал, что взрыв прогремел, когда он проходил мимо рельс и кто-то из кустов крикнул: "Ложись!"

В полиции Харьковской области проинформировали, что предварительно установлено: взорвалась граната РГД-5.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Взрыв произошел вечером 18 мая на улице Двинской. От полученных травм погибло двое мужчин – 36 и 38 лет. 35-летнего пострадавшего доставили в больницу с множественными осколочными ранениями головы и туловища. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации