Клуб читателей
ГОРДОН
 

В колонии Борисполя погиб осужденный с долгами за азартные игры – экс-глава пенитенциарной службы

Осужденный выбросился с третьего этажа колонии в Борисполе за час до истечения срока расчета по долгу в азартной игре, отметил экс-глава пенитенциарной службы Сергей Старенький.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Старенький сообщил, что выпрыгнувший разбился об асфальт
Старенький сообщил, что выпрыгнувший разбился об асфальт
Фото: pixabay.com

Вечером 3 сентября в Бориспольской колонии под Киевом погиб осужденный Х. 1986 года рождения, который проиграл деньги в азартные игры. Об этом сообщил в Facebook бывший глава пенитенциарной службы и бывший начальник Лукьяновского СИЗО Сергей Старенький.

"В 23.00 он выбросился с третьего этажа. Разбился об асфальт и умер на месте. Причиной этой смерти, скорее всего, стало то, что через час, в 00.00 4 сентября, у него наступал срок расчета по долгу за азартную игру. Называют разные суммы, но все как один говорят, что не менее 100 тыс. грн", – написал он.

По словам экс-главы пенитенциарной службы, у не вернувшего долг осужденного "в зоне" появляются большие проблемы.

"Его могут избить, унизить, изнасиловать, сделать "торпедой", даже убить. Его статус меняется на наихудший. Возврата ему уже нет, и долг все равно не списывается", – отметил Старенький.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации