ГОРДОН
 
 

В Лисичанске местный житель обстрелял правоохранителей и бросил гранату, есть погибший и раненые – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранения получили два человека
Ранения получили два человека
Фото: Командування Медичних сил Збройних Сил України / Facebook (архив)

18 апреля в Лисичанске Луганской области местный житель бросил в правоохранителей гранату и открыл по ним стрельбу из огнестрельного оружия, проинформировала 19 апреля в Facebook полиция региона.

"По месту жительства 42-летнего лисичанина полицейские совместно с представителями территориальной обороны города в ходе проверки оперативной информации обнаружили гранату. В ходе изъятия боеприпаса правонарушитель бросил взрывное устройство и открыл огонь из пистолета в сторону правоохранителей", – говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что смертельное ранение получил старший оперуполномоченный полиции Лисичанска, еще двое полицейских получили ранения.

"Подозреваемый с места происшествия скрылся. [...] На территории области введена специальная полицейская операция. Приметы подозреваемого: на вид 40–45 лет, рост 175–180 см, худощавого телосложения. Был одет: темные спортивные штаны, серая футболка, черная спортивная кофта. Уважаемые граждане, не пытайтесь самостоятельно задержать злоумышленника, он имеет при себе автоматическое оружие и может оказывать вооруженное сопротивление", – предупредили в полиции.

Ведомство призвало граждан сообщать им информацию, которая поможет найти и задержать злоумышленника.

Полиция разместила фотографию разыскиваемого.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации