Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрывы под Ичней. Местные жители через интернет разыскивают сбежавших домашних животных – СМИ

Почти все жители Ичнянского района Черниговской области уже вернулись в свои дома после пожаров и взрывов боеприпасов на арсенале в поселке Дружба, сообщает ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ночь на 9 октября 2018 года в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы
В ночь на 9 октября 2018 года в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы
Фото: Партія "Національний Корпус" / Facebook

Жители Ичнянского района Черниговской области через соцсети разыскивают своих домашних животных, которые испугались взрывов и убежали. Об этом говорится с сюжете ТСН 15 октября.

Почти все жители Ичнянского района Черниговской области уже вернулись в свои дома после пожаров и взрывов боеприпасов на арсенале в поселке Дружба.

Отмечается, что сейчас многие люди сами ремонтируют свои дома.

"Сотни домашних любимцев во время канонады испугались взрывов и убежали. В соцсетях даже создали специальное сообщество, в котором уже разместили десятки объявлений о пропавших животных", – сказано в сюжете.

Некоторые уже нашли своих домашних любимцев. "Уже даже начал лаять", – рассказывает жительница Черниговской области Светлана, которая нашла своего пса. 

ВИДЕО
Видео: ТСН / YouTube

Объявления можно посмотреть также на сайте онлайн-бюро находок "Верни".

В ночь на 9 октября 2018 года в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. 

По состоянию на 10 октября были эвакуированы 12 500 человекВ этот день пожар потушили.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что диверсия – главная версия причин ЧП, которую рассматривает следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации