ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что США больше не будут давать денег Гондурасу, Гватемале и Сальвадору

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп заявил, что США используют
Трамп заявил, что США используют
Фото: ЕРА

Гондурас, Гватемала и Сальвадор берут у Соединенных Штатов деньги, но ничего не делают, чтобы не было потока мигрантов, отметил президент США Дональд Трамп.

США больше не будут финансово помогать Гондурасу, Сальвадору и Гватемале. Об этом 28 декабря в Twitter заявил американский президент Дональд Трамп.

"Гондурас, Гватемала и Сальвадор ничего не делают для Соединенных Штатов, но берут наши деньги. Говорят, что новый караван (мигрантов. – "ГОРДОН") формируется в Гондурасе, и они ничего не делают с этим. Мы прекратим всю помощь для этих трех стран – они используют США в течение многих лет!" – написал он.



9 ноября президент США подписал документ, ограничивающий предоставление убежища нелегальным мигрантам, прибывающим в Соединенные Штаты через границу с Мексикой.

13 ноября многотысячный "караван мигрантов" из Гондураса и Сальвадора приблизился к границам США.

19 ноября суд в США заблокировал ограничения на прием беженцев, введенные Трампом.

26 ноября несколько сотен человек из "каравана мигрантов", которые прибыли в Тихуану на северо-западе Мексики, предприняли попытку прорваться в США через заградительные сооружения, американские пограничники применили слезоточивый газ для их разгона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации