ГОРДОН
 
 

Аваков об отношениях с Порошенко: Не нужно передергиваний. Как начитаешься, то и "Карточный домик" смотреть дальше не надо

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал передергиваниями и спекуляциями комментарии в соцсетях по поводу его отношений с президентом Петром Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков заявил, что обсуждения его отношений с Порошенко "круче" сериала "Карточный домик"
Аваков заявил, что обсуждения его отношений с Порошенко "круче" сериала "Карточный домик"
Фото: radiosvoboda.org

Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал комментаторов в соцсетях по поводу его отношений с президентом Украины Петром Порошенко "перейти из фантазий в реальность". Об этом министр написал в Twitter.

"Комментаторам моих отношений с президентом – перейдите из мира фантазий в реальность – это не кино и не игра. Не нужно передергиваний и спекуляций. А то как начитаешься, то и "Карточный домик" смотреть дальше не надо – вы расписываете круче!" – написал Аваков.

Других подробностей он не сообщил.



"Карточный домик" – американский телесериал о политической жизни в США.

31 октября Аваков назвал "интригами и потугами стравить одних с другими" действия детективов Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которые провели обыски у его сына Александра по делу о растрате средств при закупке рюкзаков в 2015 году. В МВД заявили, что действия НАБУ являются частью информационной кампании, направленной против руководства Министерства внутренних дел.

Фракция "Народный фронт" назвала действия НАБУ "политическим шоу". По словам парламентария от "Народного фронта" Николая Княжицкого, Порошенко "хочет воспользоваться ситуацией и получить монополию на власть".

"Украинская правда" сообщала, что 17 октября Порошенко и Аваков провели "не всегда корректный" разговор из-за палаток, установленных участниками акции протеста на улице Грушевского в Киеве. По информации источников, президента интересовало не кто поставил палатки под Верховной Радой, а кто допустил их установку.

23 октября Аваков заявил, что "на самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации