Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Илларионов о приходе Мишустина к власти в РФ: И Украина, и другие страны – соседи тотального государства теперь окажутся в гораздо большей опасности

Бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не пытался оказывать сопротивление агрессивным имперским планам кремлевских силовиков в отношении государств-соседей. После назначения главой правительства Михаила Мишустина у власти не осталось никого, кто по своей природе отличен от силовиков в руководстве РФ, заявил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона российский экономист, бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Илларионов: Можно ожидать лишь новых этапов провокаций и реализации новых имперских сценариев в отношении Украины
Илларионов: Можно ожидать лишь новых этапов провокаций и реализации новых имперских сценариев в отношении Украины
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com (архив)

В авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, опубликованной на его YouTube-канале, российский экономист, бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов высказал мнение, что после перемен в РФ, связанных в том числе с приходом к власти нового премьер-министра Михаила Мишустина, Украина может оказаться в большей опасности.

"И Украина, и другие страны, которые оказались соседями тотального государства, теперь окажутся в гораздо большей опасности, чем были раньше. Понятно, что ни господин [экс-премьер Дмитрий] Медведев, ни другие сислибы (системные либералы. – "ГОРДОН") никогда не оказывали и даже не пытались оказывать какое-либо сопротивление агрессивным имперским планам кремлевских силовиков. Но сейчас нет вообще никого, кто по своей природе отличен от силовиков в руководстве государства. Поэтому можно ожидать лишь новых этапов провокаций и реализации новых имперских сценариев", – отметил Илларионов.

По его мнению, прежде всего, речь идет об Украине и Беларуси. 

Илларионов: Почему Путин так спешит с изменениями в конституцию? Главный фактор – в марте начало суда по Boeing MH17. Читайте полную версию интервью

15 января тогдашний премьер РФ Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку. Этот шаг он связал с предложениями российского президента изменить конституцию страны. В тот же день президент РФ Владимир Путин объявил о намерении ввести должность заместителя председателя Совета безопасности. Он сказал, что этот пост предложат Медведеву. Главой Совбеза РФ является президент.

16 января премьер-министром РФ Путин назначил Мишустина, который до этого возглавлял Федеральную налоговую службу. 21 января российский президент подписал указы о назначении членов правительства

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации