Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из списка "Слуги народа" исключили 25-летнюю Ирину Панченко

Ирина Панченко, которую партия "Слуга народа" исключила из списка кандидатов в народные депутаты, заявила, что работала в штабе политсилы и состоит в партии "с момента ее создания".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из первой сотни "Слуги народа" исключили трех кандидатов
Из первой сотни "Слуги народа" исключили трех кандидатов
Фото: Партія "Слуга Народу" / Facebook

Партия "Слуга народа" исключила из избирательного списка 25-летнюю Ирину Панченко (№73). Об этом сообщила пресс-служба политсилы в Telegram 12 июня.

"После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73, выбыла из 100 претендентов в избирательный список", – сказано в сообщении.

Издание "Страна" называет Панченко "известной киевской тусовщицей". Ее отец Сергей Панченко – бизнесмен из Кировоградской области, который с 2000 года живет в Киеве. Источники "Страны" утверждали, что бизнесмен заплатил $2 млн, чтобы дочь попала в проходную часть списка.

Экс-претендентка в народные депутаты в комментарии "Стране" рассказала, что работала в штабе "Слуги народа" и состоит в партии "с момента ее создания".

Она заявила, что подавала заявку на участие в выборах на сайте партии.

"Что вы имеете против? Я, по-вашему, как-то не подхожу в эту партию? Есть какие-то конкретные вопросы ко мне? Что во мне не так?!" – сказала Панченко, отвечая на вопрос, получала ли она предложение от руководства политсилы стать 73-м номером в списке.

После вопроса о том, какие законопроекты Панченко предложила, когда подавала заявку, телефонная связь прервалась. 

21 мая Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

9 июня в Киеве в Национальном ботаническом саду имени Гришко прошел съезд политической партии "Слуга народа", на котором политсила представила своих кандидатов в нардепы. 

12 июня от участия в избирательной кампании отказались телеведущий Дмитрий Спивак (№33) и директор департамента молодежи и спорта КГГА Вадим Гутцайт (№81).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2019 17.20
12 июня, 2019 17.08 |обновлено
11 июня, 2019 22.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 03.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации